Умный свет LED с датчиками

Display:  List Grid

Отображаются все 8 результатов

  • Выглядит как обычная лампочка с классическим патроном Е27, но на самом деле это «умное» устройство из связки LED-лампы, датчика движения и датчика освещенности. Лампочка автоматически включается при появлении человека и светит, пока он находится в радиусе 5 м. от нее, если человек покинет освещаемую зону, то лампочка сама выключается через небольшой промежуток времени. Датчик освещенности не дает ей включаться в светлое время суток. Мощность — от 4 до 9 Ватт, среднее время отключения 20 секунд, но если человек все время находится недалеко от лампы, то она будет светить не переставая.

    Всем светодиодным лампам свойственна огромная наработка на отказ (гарантируется около 10 лет работы). Вкрутил и забыл!

    Важное преимущество этой лампы в том, что она разработана под привычный обыкновенный патрон. Незаменима для освещения подъездов и лестничных площадок, а в квартире пригодится для прихожей, ванны, туалета и кладовой. При заказе отметьте желаемую мощность лампочки (на цену не влияет).

    1250
  • Очень удобное решение, отличающееся компактностью и универсальностью. В данном модуле объединены датчик движения и сенсор освещенности, он предназначен для включения и выключения освещения в сумерках при появлении человека.
    Модуль рассчитан на применение с ЛЮБЫМ светодиодным светильником. Присмотритесь к его коннекторам — можно видеть, что он легко встраивается в цепи питания светильника через стандартные коннекторы «папа-мама». Модуль способен управлять светильниками 5-24 В и мощностью 50 Вт. Таким очень простым способом решается задача автоматического включения освещения при приближении человека в затемненном месте или после заката солнца. Устройство можно использовать для включения подсветки на момент, когда вы приближаетесь к зеркалу, или на кухне для освещения рабочей зоны.
    Модуль имеет три потенциометра:

    1. Настройка «порога сумерек» (чувствительности к внешнему освещению) от 10 до 300 люкс,
    2. Настройка датчика движения от 10 см до 7 м,
    3. Настройка таймера на отключение (от 2 до 360 секунд).

    990
  • Технологии не стоят на месте и уже вот в таком компактном корпусе  доступен автономный светильник на солнечной батарее, снабженный датчиком освещенности и датчиком движения. Этот симпатичный уличный светильник не потребует никаких проводов и будет сам включаться и выключаться, в зависимости от времени суток и наличии человека в радиусе 4 м.

    Светильник защищен от дождя и снега, его можно разместить на козырьке перед уличной входной дверью и он будет много лет радовать гостей, накапливая энергию днем, а затем автоматически включаясь в темное время суток, освещая людям крыльцо.

    1200
  • Светильник наружного исполнения на солнечных батареях. Имеет датчик присутствия и датчик освещенности, т.е. включается только в темное время суток и в присутствии человека.

    1200
  • LED-лампа под стандартный патрон Е27, есть возможность менять цвет и интенсивность свечения, имеются разные режимы управления — например, можно выбрать случайный перебор цветов. Одним пультом можно управлять сразу несколькими лампами, т.е. вы можете выступать как бы дирижером  оркестра, составленного из таких ламп.

    Если сядет батарейка в пульте — не беда, лампочка автоматически переходит в программу перебора цветов (зрелище очень красивое — светодиоды работают поодиночке и парами, есть скачкообразное и постепенное нарастание освещенности для каждого цвета, полный цикл программы занимает несколько минут).

    1100
  • Лампа под стандартный патрон, может менять свой цвет и яркость света. Патрон Е27. 200В

    1100
  • Гаджет позволяет использовать обычную лампочку накаливания, или холодного света, или светодиодную и получить автоматическое включение и выключение света в зависимости от уровня внешней освещенности и наличия человека. Тем самым, решаются задачи автоматизации освещения лестничной площадки, подъезда, придомовой территории и снижения расходов на электричество: свет будет включаться с наступлением сумерек и только тогда, когда рядом находится человек.

    Кроме того, данное решение позволит коренным образом улучшить освещение в квартире и сделать ее удобнее для проживания (особенно для детей). В самом деле — отпадает необходимость ручного включения света для 6 помещений, присущих КАЖДОЙ квартире, это: 1 — прихожая, 2 — коридор, 3 — кладовая, 4 — кухня, 5 — ванная комната, 6 — туалет. При установке этих «умных патронов» (назовем так) после наступления сумерек электрический свет будет автоматически сопровождать вас повсюду, в какой бы комнате вы не появились. Новоселам можно посоветовать теперь не озабочиваться проводкой и установкой выключателей в указанных помещениях. Единственно, для кухни надо будет подыскать декоративный плафон с прозрачным стеклом.

    1300
×
×
×
×